Pain perdu du matin au chocolat et épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu du matin au chocolat et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettre l’œuf, le lait, la crème, les épices, le sucre et le cacao et bien mélanger.

Etape : 2

Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer un peu de beurre.

Etape : 3

Tremper les tranches de pain de mie dans la préparation du saladier (il faut qu'elles soient bien imbibées).

Etape : 4

Les cuire jusqu'à ce qu'elles soient joliment colorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette