Pain perdu du matin au chocolat et épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre l’œuf, le lait, la crème, les épices, le sucre et le cacao et bien mélanger.
Etape : 2
Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer un peu de beurre.
Etape : 3
Tremper les tranches de pain de mie dans la préparation du saladier (il faut qu'elles soient bien imbibées).
Etape : 4
Les cuire jusqu'à ce qu'elles soient joliment colorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette