Pêche en crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 pêches
- 6 sablés
- 10 amandes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer les sablés avec les amandes pas trop finement.
Etape : 2
Couper en lamelles d'environ 1 cm les pêches et les arroser immédiatement du jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et les miel dans une poêle à feu vif.
Etape : 4
Mettre les lamelles de pêche à dorer de chaque coté puis ajouter la chapelure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette