Pêche en crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêche en crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 pêches
  • 6 sablés
  • 10 amandes
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Mixer les sablés avec les amandes pas trop finement.

Etape : 2

Couper en lamelles d'environ 1 cm les pêches et les arroser immédiatement du jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et les miel dans une poêle à feu vif.

Etape : 4

Mettre les lamelles de pêche à dorer de chaque coté puis ajouter la chapelure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette