Verrine de mousse de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de mousse de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de fruits rouges
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Réserver quelques fruits pour la déco.

Etape : 2

Ecraser les fruits à la fourchette (passer les groseilles au tamis pour en ôter les pépins).

Etape : 3

Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.

Etape : 4

Ajouter aux blancs le sucre en continuant de fouetter.

Etape : 5

Battre la crème et l'ajouter aux blancs.

Etape : 6

Terminer par la purée de fruits. Bien battre.

Etape : 7

Servir en verrine et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette