Verrine de mousse de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fruits rouges
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 5 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Réserver quelques fruits pour la déco.
Etape : 2
Ecraser les fruits à la fourchette (passer les groseilles au tamis pour en ôter les pépins).
Etape : 3
Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Etape : 4
Ajouter aux blancs le sucre en continuant de fouetter.
Etape : 5
Battre la crème et l'ajouter aux blancs.
Etape : 6
Terminer par la purée de fruits. Bien battre.
Etape : 7
Servir en verrine et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette