Mon gateau chocolat framboise à la casserole
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 53 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat noir
- 300 g de confiture
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le beurre. Lorsqu'il est presque fondu, ajouter le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre.
Etape : 3
Retirer la casserole et remuer.
Etape : 4
Ajouter ensuite la confiture de framboise, le sucre et les oeufs préalablement battus.
Etape : 5
Mélanger soigneusement. Ajouter la farine et la levure petit à petit.
Etape : 6
Verser dans un moule à manqué et mettre au four durant environ 45 minutes.
Etape : 7
Laisser tiédir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette