Mon gateau chocolat framboise à la casserole

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon gateau chocolat framboise à la casserole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 53 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 300 g de confiture
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le beurre. Lorsqu'il est presque fondu, ajouter le chocolat coupé en morceaux, laisser fondre.

Etape : 3

Retirer la casserole et remuer.

Etape : 4

Ajouter ensuite la confiture de framboise, le sucre et les oeufs préalablement battus.

Etape : 5

Mélanger soigneusement. Ajouter la farine et la levure petit à petit.

Etape : 6

Verser dans un moule à manqué et mettre au four durant environ 45 minutes.

Etape : 7

Laisser tiédir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette