Muffins à la farine de pain brioché

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la farine de pain brioché

  • Part(s) / Personne(s) : 24 moyens muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Dans cette préparation, ajoutez la farine de pain brioché, la pincée de sel, le sucre vanillé, la levure, le vin et l'huile.

Etape : 4

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Etape : 5

Remplissez les empreintes ou moules à muffins et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette