Muffins à la farine de pain brioché
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 moyens muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de vanille
- 1 sachet de levure
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Dans cette préparation, ajoutez la farine de pain brioché, la pincée de sel, le sucre vanillé, la levure, le vin et l'huile.
Etape : 4
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape : 5
Remplissez les empreintes ou moules à muffins et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette