Beignets de Paulette

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Beignets de Paulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 500 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 verres de liqueur
  • 10 oeufs
  • 2 l d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Mélanger l'eau + le sel + le beurre à feu doux. Puis mettre la farine dans le mélange, d'un seul coup, et remuer vivement.

Etape : 2

Ajouter la levure + le rhum dans la pâte, puis les oeufs un par un.

Etape : 3

Faire chauffer 2 l d'huile dans la friteuse.

Etape : 4

Faire des boules de pâte et les plonger dans la friteuse.

Etape : 5

Egoutter et rouler les beignets dans le sucre vanillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette