Beignets de Paulette
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 500 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 verres de liqueur
- 10 oeufs
- 2 l d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Mélanger l'eau + le sel + le beurre à feu doux. Puis mettre la farine dans le mélange, d'un seul coup, et remuer vivement.
Etape : 2
Ajouter la levure + le rhum dans la pâte, puis les oeufs un par un.
Etape : 3
Faire chauffer 2 l d'huile dans la friteuse.
Etape : 4
Faire des boules de pâte et les plonger dans la friteuse.
Etape : 5
Egoutter et rouler les beignets dans le sucre vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette