Tarte (très) gourmande aux noix de cajou et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre de canne
- 250 g de noix de cajou
- 100 g de pistache
- 5 grosses cuillères à soupe de miel
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte sur un moule à tarte de 30 cm et réserver au frigo.
Etape : 3
Dans un plat, mélanger le beurre ramolli avec le sucre, le miel, les noix de cajou et les pistaches. Ajouter un peu de cannelle si on le désire.
Etape : 4
Etendre ce mélange sur la pâte et enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de servir afin que le caramel se fige un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette