Glace au yaourt et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 yaourt
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Mélanger yaourt avec le jaune d'oeuf et le chocolat fondu.
Etape : 3
Ajouter le blanc d'oeuf battu en neige.
Etape : 4
Mettre le mélange dans un bac ou dans de petits ramequins.
Etape : 5
Laisser durcir au congélateur durant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette