Glace au yaourt et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au yaourt et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 yaourt
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Mélanger yaourt avec le jaune d'oeuf et le chocolat fondu.

Etape : 3

Ajouter le blanc d'oeuf battu en neige.

Etape : 4

Mettre le mélange dans un bac ou dans de petits ramequins.

Etape : 5

Laisser durcir au congélateur durant 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette