Gâteau banane et amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de yaourt
- 0.5 pots de yaourt
- 2 oeufs
- 2 bananes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ecraser les bananes dans un saladier, ajouter les oeufs battus puis le sucre, la farine, la poudre d'amande, l'huile, la levure, et le sucre vanillé et le yaourt.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Verser cette préparation dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette