Gâteau banane et amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau banane et amande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 0.5 pots de yaourt
  • 2 oeufs
  • 2 bananes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ecraser les bananes dans un saladier, ajouter les oeufs battus puis le sucre, la farine, la poudre d'amande, l'huile, la levure, et le sucre vanillé et le yaourt.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Verser cette préparation dans un moule à manquer beurré et fariné.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette