Glace aux petits-beurres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux petits-beurres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 15 beurre

Recette

Etape : 1

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter ensuite le lait et la crème fraîche. Mélanger rigoureusement, idéalement au mixeur.

Etape : 3

Casser les petits beurres en petits morceaux et mettre dans le mélange.

Etape : 4

Laisser imbiber les gâteaux quelques minutes et remettre au mixeur pour avoir un mélange homogène.

Etape : 5

Mettre ensuite la pâte dans une sorbetière ou une machine à glace et laisser prendre.

Etape : 6

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette