Glace aux petits-beurres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 15 beurre
Recette
Etape : 1
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter ensuite le lait et la crème fraîche. Mélanger rigoureusement, idéalement au mixeur.
Etape : 3
Casser les petits beurres en petits morceaux et mettre dans le mélange.
Etape : 4
Laisser imbiber les gâteaux quelques minutes et remettre au mixeur pour avoir un mélange homogène.
Etape : 5
Mettre ensuite la pâte dans une sorbetière ou une machine à glace et laisser prendre.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette