Cramique aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de pain
- 200 g de fraise
- 2 pots de yaourt à la grecque
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de gingembre
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fraises, les couper en deux si elles sont grosses, les mettre dans un bol avec le sucre vanillé au frigo pendant 1 heure.
Etape : 2
Faire préalablement légèrement griller les tranches de pain cramique.
Etape : 3
Les disposer dans un ravier pour le four.
Etape : 4
Mélanger le yaourt avec le gingembre (j'ai mis 1 petite cuillère à café pour 2).
Etape : 5
Mettre les fraises sur le pain cramique, les recouvrir de yaourt préparé, et saupoudrer le tout de cassonnade brune ou blonde suivant goût.
Etape : 6
Mettre les raviers sous le gril préchauffé pendant 2 ou 3 minutes. Bien surveiller. Il faut que la cassonnade soit fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette