Cramique aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cramique aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain
  • 200 g de fraise
  • 2 pots de yaourt à la grecque
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de gingembre
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Nettoyer les fraises, les couper en deux si elles sont grosses, les mettre dans un bol avec le sucre vanillé au frigo pendant 1 heure.

Etape : 2

Faire préalablement légèrement griller les tranches de pain cramique.

Etape : 3

Les disposer dans un ravier pour le four.

Etape : 4

Mélanger le yaourt avec le gingembre (j'ai mis 1 petite cuillère à café pour 2).

Etape : 5

Mettre les fraises sur le pain cramique, les recouvrir de yaourt préparé, et saupoudrer le tout de cassonnade brune ou blonde suivant goût.

Etape : 6

Mettre les raviers sous le gril préchauffé pendant 2 ou 3 minutes. Bien surveiller. Il faut que la cassonnade soit fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette