La banane glacée à la stracciatella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 4 cl de lait
- Crème
- 1 pot de vermicelles
Recette
Etape : 1
Tout d'abord commencez par le coulis de chocolat. Versez les 2 cuillères à soupe de cacao dans un verre quelconque avec vos 4 cl de lait et mélangez bien le tout.
Etape : 2
Ensuite coupez chaque bananes en deux...Les quatre partie seront recoupées en fine tranches.
Etape : 3
Le final : prenez 4 coupes à glaces et mettez 3 boules de glace dans chaque coupes.
Etape : 4
Versez ensuite la moitié du coulis de chocolat que vous avez préparé avec une cuillère par dessus les boules de glaces.
Etape : 5
Maintenant vous pouvez éparpiller vos tranches de bananes sur la glace et versez le reste du coulis de chocolat sur les morceaux de bananes. Les vermicelles seront posés sur le dernier coulis de chocolat...
Etape : 6
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette