Cookies aux mûres de Loreen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 150 g de cassonade
- 170 g de beurre
- 1 oeuf
- 200 g de mûre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger la cassonade et le beurre fondu. Incorporer l'oeuf au mélange. Ajouter la farine jusqu'à former une pâte.
Etape : 2
Y intégrer les mûres entières (bien rincées et égoutées).
Etape : 3
Mélanger doucement les mûres et la pâte (pour ne pas trop écraser les fruits).
Etape : 4
Rouler la pâte obtenue en forme de boudin (5cm de diamètre) dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 h 30 (pour les gourmands pressés 45 minutes au congélateur feront aussi l'affaire).
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Sortir le boudin de pâte du frigo et le couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 7
Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 15 minutes.
Etape : 8
Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette