Cookies aux mûres de Loreen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies aux mûres de Loreen

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 170 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 200 g de mûre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger la cassonade et le beurre fondu. Incorporer l'oeuf au mélange. Ajouter la farine jusqu'à former une pâte.

Etape : 2

Y intégrer les mûres entières (bien rincées et égoutées).

Etape : 3

Mélanger doucement les mûres et la pâte (pour ne pas trop écraser les fruits).

Etape : 4

Rouler la pâte obtenue en forme de boudin (5cm de diamètre) dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1 h 30 (pour les gourmands pressés 45 minutes au congélateur feront aussi l'affaire).

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Sortir le boudin de pâte du frigo et le couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 7

Les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Mettre à cuire 15 minutes.

Etape : 8

Sortir du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette