Fondant au chocolat ultra facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 600 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 8 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.

Etape : 4

Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.

Etape : 5

Beurrer un moule à manqué ou des moules individuels (de préférence en silicone) et y verser la préparation.

Etape : 6

Faire cuire le fondant pendant environ 7 à 10 minutes.

Etape : 7

Attention, vérifier la cuisson en plantant la pointe du couteau au milieu du fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette