Fondant au chocolat ultra facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 600 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et faire blanchir.
Etape : 4
Quand le chocolat est fondu, l'incorporer au mélange oeufs et sucre.
Etape : 5
Beurrer un moule à manqué ou des moules individuels (de préférence en silicone) et y verser la préparation.
Etape : 6
Faire cuire le fondant pendant environ 7 à 10 minutes.
Etape : 7
Attention, vérifier la cuisson en plantant la pointe du couteau au milieu du fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette