Petites bouchées bananes chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 banane
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Veillez à garder le papier sulfurisé de votre pâte.
Etape : 3
Détaillez des cercles de 5 cm de diamètre.
Etape : 4
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos minis disques de pâte de jaune d'oeuf.
Etape : 5
Découpez des rondelles de bananes de 2cm d'épaisseur puis déposez-les sur les cercles de pâte.
Etape : 6
Râpez le chocolat et saupoudrez-en plus ou moins sur les bananes.
Etape : 7
Les bouchées sont donc sur le papier sulfurisé et prêtes pour faire un petit détours de 10 minutes au four.
Etape : 8
La pâte devrait être gonflée et bien dorée en fin de cuisson.
Etape : 9
Attendez quand même 10 minutes avant de dévorer ! Euh, déguster, pardon...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette