Petites bouchées bananes chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites bouchées bananes chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 bouchées
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 banane
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Veillez à garder le papier sulfurisé de votre pâte.

Etape : 3

Détaillez des cercles de 5 cm de diamètre.

Etape : 4

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos minis disques de pâte de jaune d'oeuf.

Etape : 5

Découpez des rondelles de bananes de 2cm d'épaisseur puis déposez-les sur les cercles de pâte.

Etape : 6

Râpez le chocolat et saupoudrez-en plus ou moins sur les bananes.

Etape : 7

Les bouchées sont donc sur le papier sulfurisé et prêtes pour faire un petit détours de 10 minutes au four.

Etape : 8

La pâte devrait être gonflée et bien dorée en fin de cuisson.

Etape : 9

Attendez quand même 10 minutes avant de dévorer ! Euh, déguster, pardon...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette