Tiramisu léger aux myrtilles façon Anouchka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu léger aux myrtilles façon Anouchka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de myrtille
  • 300 g de faisselle
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 30 g de fructose
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Fouettez la faisselle avec 20 g de fructose et les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Y incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le fructose restant.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger afin d'imbiber les biscuits.

Etape : 4

Enfin, étalez une couche de crème, une couche de biscuits et une de myrtilles. Renouveler l'opération.

Etape : 5

Mettez 4 heures au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette