Tiramisu léger aux myrtilles façon Anouchka
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de myrtille
- 300 g de faisselle
- 8 biscuits à la cuillère
- 30 g de fructose
- 15 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 10 cl d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Fouettez la faisselle avec 20 g de fructose et les jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Y incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec le fructose restant.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème liquide et l'eau de fleur d'oranger afin d'imbiber les biscuits.
Etape : 4
Enfin, étalez une couche de crème, une couche de biscuits et une de myrtilles. Renouveler l'opération.
Etape : 5
Mettez 4 heures au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette