Fraises à l'anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 75 cl de crème fleurette
- 500 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 250 g de meringue
Recette
Etape : 1
Préparez un coulis en écrasant la moitié des fraises avec une cuillère à soupe de sucre.
Etape : 2
Montez la crème en chantilly avec le restant de sucre.
Etape : 3
Découpez les fraises restantes. Cassez les meringues en petits morceaux.
Etape : 4
Disposez les meringues au fond d'un verre et rajoutez par dessus la crème, les fraises, de la crème et le coulis en dernier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette