Fraises à l'anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 75 cl de crème fleurette
  • 500 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 250 g de meringue

Recette

Etape : 1

Préparez un coulis en écrasant la moitié des fraises avec une cuillère à soupe de sucre.

Etape : 2

Montez la crème en chantilly avec le restant de sucre.

Etape : 3

Découpez les fraises restantes. Cassez les meringues en petits morceaux.

Etape : 4

Disposez les meringues au fond d'un verre et rajoutez par dessus la crème, les fraises, de la crème et le coulis en dernier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette