Brownie au chocolat noir et pépites de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie au chocolat noir et pépites de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 oeufs
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat noir dans une casserole. Quand

Etape : 3

il est bien fondu, mettre dans un récipient, puis ajouter le sucre et la farine. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter la poudre d'amandes puis les oeufs.

Etape : 5

Laisser refroidir la préparation 2-3 min (pendant ce temps, beurrer le moule) puis incorporer les pépites de chocolat blanc.

Etape : 6

Enfin, faire cuire au four 25 à 30 min. Laisser refroidir et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette