Brownie au chocolat noir et pépites de chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat noir dans une casserole. Quand
Etape : 3
il est bien fondu, mettre dans un récipient, puis ajouter le sucre et la farine. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter la poudre d'amandes puis les oeufs.
Etape : 5
Laisser refroidir la préparation 2-3 min (pendant ce temps, beurrer le moule) puis incorporer les pépites de chocolat blanc.
Etape : 6
Enfin, faire cuire au four 25 à 30 min. Laisser refroidir et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette