Crumble poires et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poire
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 4 cuillères à soupe de noix
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les poires, les couper en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger à la main la farine, la cassonade, les noix écrasées le beurre coupé en morceau et le sel, jusqu'à obtenir un sable.
Etape : 3
Beurrer un moule, y mettre les poires et émietter le sable dessus. Faire cuire 35 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Servir tiède ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette