Crumble poires et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble poires et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poire
  • 100 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de noix
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les poires, les couper en morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger à la main la farine, la cassonade, les noix écrasées le beurre coupé en morceau et le sel, jusqu'à obtenir un sable.

Etape : 3

Beurrer un moule, y mettre les poires et émietter le sable dessus. Faire cuire 35 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Servir tiède ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette