Cake aux fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 65 g de cassonade
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 brugnons
- 4 pêches
- 3 abricots
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dans un saladier, faire ramollir le beurre, puis le mélanger avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter les oeufs, la farine tamisée ainsi que la levure.
Etape : 3
Eplucher les fruits en petits morceaux, de préférence au dessus du saladier afin de conserver le jus, et les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation ; puis mettre le tout au four pendant environ 30-35 minutes.
Etape : 5
Vérifier la cuisson vers la fin : ce gâteau est délicieux s'il n'est pas trop cuit.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette