Cake aux fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 65 g de cassonade
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 brugnons
  • 4 pêches
  • 3 abricots
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dans un saladier, faire ramollir le beurre, puis le mélanger avec le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter les oeufs, la farine tamisée ainsi que la levure.

Etape : 3

Eplucher les fruits en petits morceaux, de préférence au dessus du saladier afin de conserver le jus, et les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation ; puis mettre le tout au four pendant environ 30-35 minutes.

Etape : 5

Vérifier la cuisson vers la fin : ce gâteau est délicieux s'il n'est pas trop cuit.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette