Carrés au chocolat et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carrés au chocolat et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 g de petit beurre
  • 200 g de beurre
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feux très doux le beurre avec le lait concentré et les raisins.

Etape : 2

Mixer les biscuits et les mélanger avec. On obtient une pâte assez compacte.

Etape : 3

Tasser cette pâte dans un récipient pas très haut (sur environ 1 bon cm de hauteur) tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat et l'étaler dessus.

Etape : 5

Laisser prendre au frais.

Etape : 6

Couper en carrés et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette