Carrés au chocolat et raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 g de petit beurre
- 200 g de beurre
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 100 g de raisins secs
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feux très doux le beurre avec le lait concentré et les raisins.
Etape : 2
Mixer les biscuits et les mélanger avec. On obtient une pâte assez compacte.
Etape : 3
Tasser cette pâte dans un récipient pas très haut (sur environ 1 bon cm de hauteur) tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat et l'étaler dessus.
Etape : 5
Laisser prendre au frais.
Etape : 6
Couper en carrés et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette