Gâteau au yaourt à l'amande et éclats de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt à l'amande et éclats de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 yaourts
  • 3 pots de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 plaques de chocolat noir
  • 1 arôme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre le yaourt dans un plat creux, puis laver le pot afin de s'en servir pour les autres ingrédients.

Etape : 3

Mélanger le yaourt, le sucre et les oeufs entiers juqu'à ce que çà devienne un peu mousseux.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure. Mélanger puis incorporer l'huile petit à petit jusqu'à obtention d'un mélange uniforme et lisse.

Etape : 5

Alors incorporer au fur et à mesure le chocolat préablement coupé en petits carrés uniformes ainsi que l'arôme d'amande.

Etape : 6

Beurrer ou huiler un plat à gâteau. Verser le mélange sur toute la surface.

Etape : 7

Enfourner pendant 30/35 minutes à mi-hauteur.

Etape : 8

Déguster froid ou tiède !!!

Etape : 9

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette