Glace à la mirabelle sans sorbetière
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 500 g de mirabelle
- 200 g de sucre
- Citron
Recette
Etape : 1
Monter le lait très froid en mousse à la vitesse maximum du robot.
Etape : 2
Réduire la vitesse et ajouter lentement le jus de citron puis le sucre : la mousse est prise.
Etape : 3
Réduire les fruits en purée et les incorporer à la mousse.
Etape : 4
Transvaser dans un récipient hermétique et placer au congélateur.
Etape : 5
Toutes les demi heures mélanger délicatement avec un fouet en décollant la partie ferme des parois.
Etape : 6
Au bout de 3 à 4 heures la glace est à point. Attention elle ne se conserve pas !
Etape : 7
En fait la mousse placée au freezer est bien meilleure...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette