Grand biscuit au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 biscuits à la cuillère
- 250 g de mascarpone
- 1 pot de nutella
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 verre de lait
- 60 g de noisette
- Noisette
- Cacao
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, melanger le nutella et le mascarpone.
Etape : 2
Mélanger le lait, le sucre et une partie des noisettes en poudre à feu doux. Remuer quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
Etape : 3
Tremper les biscuits à la cuillère dans cette préparation qui doit être suffisamment liquide.
Etape : 4
Tapisser le fond de votre moule de biscuits à la cuillère.
Etape : 5
Tartiner-les avec le mélange nutella-mascarpone puis, éparpiller les noisettes hachées.
Etape : 6
Recommencer l'opération en saupoudrant de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette