Grand biscuit au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grand biscuit au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 biscuits à la cuillère
  • 250 g de mascarpone
  • 1 pot de nutella
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 verre de lait
  • 60 g de noisette
  •  Noisette
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, melanger le nutella et le mascarpone.

Etape : 2

Mélanger le lait, le sucre et une partie des noisettes en poudre à feu doux. Remuer quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.

Etape : 3

Tremper les biscuits à la cuillère dans cette préparation qui doit être suffisamment liquide.

Etape : 4

Tapisser le fond de votre moule de biscuits à la cuillère.

Etape : 5

Tartiner-les avec le mélange nutella-mascarpone puis, éparpiller les noisettes hachées.

Etape : 6

Recommencer l'opération en saupoudrant de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette