Mille feuilles d'aubergines au chèvre et à la menthe fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 aubergines
- 1 bûche de chèvre
- 1 bouquet de menthe
- Huile
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles, le chèvre et la mozzarella en fines tranches.
Etape : 2
Découper les aubergines en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Dans un moule à terrine, alterner les tranches d'aubergines, de tomate, de chèvre et de mozzarella, sans oublier la menthe.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Arroser les tranches d'huile d'olive et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette