Mille feuilles d'aubergines au chèvre et à la menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille feuilles d'aubergines au chèvre et à la menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 bouquet de menthe
  •  Huile
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles, le chèvre et la mozzarella en fines tranches.

Etape : 2

Découper les aubergines en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Dans un moule à terrine, alterner les tranches d'aubergines, de tomate, de chèvre et de mozzarella, sans oublier la menthe.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

Arroser les tranches d'huile d'olive et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette