Gâteau aux framboises et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux framboises et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de chocolat blanc
  • 125 g de beurre
  • 165 g de sucre
  • 185 g de farine
  • 2 oeufs
  • 150 g de framboise

Recette

Etape : 1

Faire fondre 200 g de chocolat blanc à feu très doux avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la farine puis les œufs battus.

Etape : 3

Enfin, concasser le chocolat blanc restant et l’incorporer à la préparation avec les framboises.

Etape : 4

Enfourner pendant 40 min thermostat 6, soit 180°.

Etape : 5

Sortir du four, laisser refroidir et se jeter dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette