Gâteau aux framboises et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc
- 125 g de beurre
- 165 g de sucre
- 185 g de farine
- 2 oeufs
- 150 g de framboise
Recette
Etape : 1
Faire fondre 200 g de chocolat blanc à feu très doux avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter le sucre, la farine puis les œufs battus.
Etape : 3
Enfin, concasser le chocolat blanc restant et l’incorporer à la préparation avec les framboises.
Etape : 4
Enfourner pendant 40 min thermostat 6, soit 180°.
Etape : 5
Sortir du four, laisser refroidir et se jeter dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette