Verrine de framboise légère et facile façon Funambuline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de framboise
- 25 cl de crème
- 1 sachet d'agar-agar
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la demi-crème et l'agar-agar dans une casserole.
Etape : 2
A ébullition, bien fouetter pendant 2 min puis retirer du feu.
Etape : 3
Mixer le yaourt et les framboises (garder les plus jolies pour disposer au-dessus des verrines en décoration).
Etape : 4
Ajouter le sucre, à votre goût. Ajouter la crème et l'agar-agar, remixer.
Etape : 5
Mettre dans de petites verrines et hop, au frigo.
Etape : 6
Au bout d'une heure, les verrines ont pris, déposer une framboise sur chacune et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette