Verrine de framboise légère et facile façon Funambuline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de framboise légère et facile façon Funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de yaourt nature
  • 250 g de framboise
  • 25 cl de crème
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la demi-crème et l'agar-agar dans une casserole.

Etape : 2

A ébullition, bien fouetter pendant 2 min puis retirer du feu.

Etape : 3

Mixer le yaourt et les framboises (garder les plus jolies pour disposer au-dessus des verrines en décoration).

Etape : 4

Ajouter le sucre, à votre goût. Ajouter la crème et l'agar-agar, remixer.

Etape : 5

Mettre dans de petites verrines et hop, au frigo.

Etape : 6

Au bout d'une heure, les verrines ont pris, déposer une framboise sur chacune et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette