Crème au vin rouge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de framboise
- 125 g de sucre
- 25 cl de vin rouge
- 25 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Portez à ebullition 25 cl d'eau.
Etape : 2
Mélangez le sachet de jelly et le sucre delayer dans le vin. Versez le tout dans l'eau que vous avez retiré du feu.
Etape : 3
Portez rapidement à ébulition, laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Montez la crème liquide en chantilly, incorporez-la dans le mélange refroidi.
Etape : 5
Versez le dessert dans une coupe en verre et mettez au frais pour obtenir de la consistance. Servez avec des gâteaux secs !
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