Boulettes de glace vanille au chocolat et au coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de glace vanille
- 150 g de noix de coco rapée
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire 36 boulettes de glaces de la taille d'une bouchée et les déposer au fur et à mesure au congélateur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat puis y tremper les boulettes de glace une à une avant de les rouler dans la noix de coco (on peut s'aider d'un petit pic en bois pour cette opération).
Etape : 3
Les remettre au congélateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette