Petits gâteaux au chocolat et à la noix de coco hyper facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 quatre-quart
- 600 g de chocolat noir
- 1 verre de lait
- 375 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Découpez le quatre-quart en petits rectangles (de 7 cm environ) ou en tranches.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie, n'hésitez pas à ajouter un peu de lait (pas froid) afin que le chocolat ne soit pas trop épais.
Etape : 3
Mettez la noix de coco râpée dans une assiette.
Etape : 4
Trempez vos morceaux de quatre quart dans le chocolat puis dans la noix de coco.
Etape : 5
Pacez au réfrigirateur 2h et dégustez ! C'est exxxxxquis !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette