Clafoutis aux framboises et aux pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750 g de framboise
- 50 g de pignons
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 50 g de farine
- 25 cl de crème liquide
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre sans faire mousser.
Etape : 3
Ajouter la crème liquide, la farine et les pignons.
Etape : 4
Mettre les framboises dans un plat de 20 cm de diamètre. Saupoudrer les framboise de sucre roux et les rouler dedans.
Etape : 5
Recouvrir avec la pâte.
Etape : 6
Faire cuire 45 minutes et servir tiède parsemé de sucre roux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette