Clafoutis aux framboises et aux pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis aux framboises et aux pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de framboise
  • 50 g de pignons
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 25 cl de crème liquide
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre sans faire mousser.

Etape : 3

Ajouter la crème liquide, la farine et les pignons.

Etape : 4

Mettre les framboises dans un plat de 20 cm de diamètre. Saupoudrer les framboise de sucre roux et les rouler dedans.

Etape : 5

Recouvrir avec la pâte.

Etape : 6

Faire cuire 45 minutes et servir tiède parsemé de sucre roux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette