Papillote de fruits et épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillote de fruits et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 8 abricots
  • 4 figues
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 épices
  •  Cannelle
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les fruits en petits morceaux. Les répartir au centre des carrés de papier sulfurisé.

Etape : 3

Rajouter les fruits secs coupés en 2.

Etape : 4

Mettre 1 cuillère à soupe de miel par papillote (mettre sur les fruits) puis ajouter 1 pincée de 4 épices et 1 pincée de cannelle par papillote.

Etape : 5

Mettre au four pendant 15 minutes environ. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette