Papillote de fruits et épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 pomme
- 1 poire
- 8 abricots
- 4 figues
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 épices
- Cannelle
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les fruits en petits morceaux. Les répartir au centre des carrés de papier sulfurisé.
Etape : 3
Rajouter les fruits secs coupés en 2.
Etape : 4
Mettre 1 cuillère à soupe de miel par papillote (mettre sur les fruits) puis ajouter 1 pincée de 4 épices et 1 pincée de cannelle par papillote.
Etape : 5
Mettre au four pendant 15 minutes environ. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette