Muffins citron gingembre confit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins citron gingembre confit

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 170 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de gingembre confit
  • 6 g de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Battre le sucre avec le beurre ramolli. Ajouter le zeste de citron, puis les oeufs un par un.

Etape : 3

Verser la crème et le jus de citron, et battre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Etape : 4

Incorporer la farine progressivement puis le bicarbonate.

Etape : 5

Terminer avec le gingembre confit coupé en petis morceaux.

Etape : 6

Verser dans des moules à muffins graissés et enfourner pour 20 minutes de cuisson

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette