Muffins citron gingembre confit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 170 g de sucre
- 100 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de gingembre confit
- 6 g de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Battre le sucre avec le beurre ramolli. Ajouter le zeste de citron, puis les oeufs un par un.
Etape : 3
Verser la crème et le jus de citron, et battre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
Etape : 4
Incorporer la farine progressivement puis le bicarbonate.
Etape : 5
Terminer avec le gingembre confit coupé en petis morceaux.
Etape : 6
Verser dans des moules à muffins graissés et enfourner pour 20 minutes de cuisson
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette