Pâte à tarte biscuitée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte biscuitée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de biscuit
  • 6 cl d'eau
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Mixer les biscuits puis ajouter l'eau (et les raisins secs), mélanger.

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule.

Etape : 3

Aplanir avec le dos d'une cuiller à soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette