Glace express à la pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace express à la pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 coupes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de pâte
  • 0.5 lait écrémé
  • 0.5 citrons
  • 5 dattes

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les dattes et laissez-les macérer une vingtaine de minutes au frais avec le jus du citron et un peu de lait.

Etape : 2

Découpez le bloc de pâte d’amande en morceaux. Verser le reste de lait et la pâte d’amande dans le bol d’un blender. Faites tourner une première fois.

Etape : 3

Ajoutez les dattes et la « marinade » et remixez, en plusieurs fois car la pâte d’amande épaisse à tendance à coller ou retomber au fond...

Etape : 4

Versez dans des moules à bâtonnets, dans des coupes directement, ou dans un moule unique.

Etape : 5

Laissez prendre au congélateur 4 h au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette