Glace express à la pâte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 coupes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de pâte
- 0.5 lait écrémé
- 0.5 citrons
- 5 dattes
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les dattes et laissez-les macérer une vingtaine de minutes au frais avec le jus du citron et un peu de lait.
Etape : 2
Découpez le bloc de pâte d’amande en morceaux. Verser le reste de lait et la pâte d’amande dans le bol d’un blender. Faites tourner une première fois.
Etape : 3
Ajoutez les dattes et la « marinade » et remixez, en plusieurs fois car la pâte d’amande épaisse à tendance à coller ou retomber au fond...
Etape : 4
Versez dans des moules à bâtonnets, dans des coupes directement, ou dans un moule unique.
Etape : 5
Laissez prendre au congélateur 4 h au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette