Tarte aux pommes et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 5 bâtons de rhubarbe
  • 2 pommes
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de cannelle
  • 9 cl de crème
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites des trous dedans au moyen d'1 fourchette.

Etape : 3

Epluchez et lavez la rhubarbe puis, coupez-la en petits morceaux.

Etape : 4

Répartissez la rhubarbe sur la pâte et saupoudrez-le tout d'environ la moitié de la cassonade.

Etape : 5

Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de pommes au dessus de la rhubarbe et mettez sur les pommes l'autre moitié de cassonade plus la moitié du sucre de canne.

Etape : 6

Cassez l'oeuf dans un bol et rajoutez-y la crème soja, puis rajoutez la cannelle et l'autre moitié du sucre de canne.

Etape : 7

Mélangez le tout et versez le mélange sur la tarte.

Etape : 8

Enfournez la tarte pour 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette