Tarte aux pommes et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 5 bâtons de rhubarbe
- 2 pommes
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre de canne
- 1 pincée de cannelle
- 9 cl de crème
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte et faites des trous dedans au moyen d'1 fourchette.
Etape : 3
Epluchez et lavez la rhubarbe puis, coupez-la en petits morceaux.
Etape : 4
Répartissez la rhubarbe sur la pâte et saupoudrez-le tout d'environ la moitié de la cassonade.
Etape : 5
Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de pommes au dessus de la rhubarbe et mettez sur les pommes l'autre moitié de cassonade plus la moitié du sucre de canne.
Etape : 6
Cassez l'oeuf dans un bol et rajoutez-y la crème soja, puis rajoutez la cannelle et l'autre moitié du sucre de canne.
Etape : 7
Mélangez le tout et versez le mélange sur la tarte.
Etape : 8
Enfournez la tarte pour 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette