Crème aux oeufs à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 cl de lait entier
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 5 jaunes d'oeuf
- 70 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition, ôter du feu, ajouter l'eau de fleurs d'oranger.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape : 4
Ajouter petit à petit le lait en remuant avec un fouet.
Etape : 5
Mettre le mélange dans 6 ramequins et cuire au four au bain-marie 30 à 40 min.
Etape : 6
Servir frais.
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