Cheesecake aux céréales et pêches blanches de zabelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 100 g de beurre demi-sel
- 450 g de fromage blanc
- 50 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 160 g de sucre roux
- 1 pêche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réduisez les biscuits en poudre grossière à l'aide d'un pilon, un mixeur ou un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Incorporez à cette poudre le beurre ramolli.
Etape : 4
Tapissez de ce mélange un moule à manqué de 24 cm de diamètre.
Etape : 5
Tassez bien avec la tranche de la main et faites remonter sur les bords le plus haut possible.
Etape : 6
Réservez au réfrigérateur.
Etape : 7
Mélangez le fromage blanc égoutté, le mascarpone, le sucre.
Etape : 8
Incorporez les oeufs un à un.
Etape : 9
Pelez la pêche et coupez la chair en petits morceaux. Ajoutez-les à l'appareil.
Etape : 10
Versez l'appareil sur la base de biscuits, et enfournez pour 1 heure.
Etape : 11
Laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
Etape : 12
Ce gâteau est vraiment meilleur très froid. Il supporte très bien d'être dégusté le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette