Cheesecake aux céréales et pêches blanches de zabelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake aux céréales et pêches blanches de zabelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 450 g de fromage blanc
  • 50 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre roux
  • 1 pêche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réduisez les biscuits en poudre grossière à l'aide d'un pilon, un mixeur ou un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Incorporez à cette poudre le beurre ramolli.

Etape : 4

Tapissez de ce mélange un moule à manqué de 24 cm de diamètre.

Etape : 5

Tassez bien avec la tranche de la main et faites remonter sur les bords le plus haut possible.

Etape : 6

Réservez au réfrigérateur.

Etape : 7

Mélangez le fromage blanc égoutté, le mascarpone, le sucre.

Etape : 8

Incorporez les oeufs un à un.

Etape : 9

Pelez la pêche et coupez la chair en petits morceaux. Ajoutez-les à l'appareil.

Etape : 10

Versez l'appareil sur la base de biscuits, et enfournez pour 1 heure.

Etape : 11

Laissez refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

Etape : 12

Ce gâteau est vraiment meilleur très froid. Il supporte très bien d'être dégusté le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette