Gâteau au yaourt et au chocolat café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 1 pot de farine
- 1 pot de farine
- 1 pot de poudre d'amande
- 75 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 2 cuillères de café
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mettre le pot de yaourt dans un bol et le nettoyer.
Etape : 2
Prendre le pot et mesurer les farines et les tamiser ensemble dans un saladier, puis ajouter le sucre, la levure, le sucre vanillé et les deux cuillères à café.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre environ 1 min sinon plus suivant la puissance.
Etape : 4
Dans le saladier, ajouter le tout, le contenu du pot de yaourt nature, les oeufs, le chocolat pour que le mélange soit homogène et le mettre au four pour 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette