Far aux mirabelles léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 l de lait écrémé
- 125 g de farine
- 125 g de maïzena
- 250 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café d'huile
- 500 g de mirabelle
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mettre la farine et la Maïzena, les mélanger.
Etape : 2
Rajouter les oeufs. Mélanger le tout.
Etape : 3
Verser un 1/2 litre de lait tout en remuant. Ajouter le sucre. Mélanger.
Etape : 4
Mettre ce qui reste de lait, le tout en remuant.
Etape : 5
Verser dans un grand plat rectangulaire de préférence mais tous les plats conviennent.
Etape : 6
Rouler les mirabelles dans la farine puis les déposer un peu partout dans le plat.
Etape : 7
Enfourner 1 h à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette