Far aux mirabelles léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far aux mirabelles léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 l de lait écrémé
  • 125 g de farine
  • 125 g de maïzena
  • 250 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 500 g de mirabelle

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mettre la farine et la Maïzena, les mélanger.

Etape : 2

Rajouter les oeufs. Mélanger le tout.

Etape : 3

Verser un 1/2 litre de lait tout en remuant. Ajouter le sucre. Mélanger.

Etape : 4

Mettre ce qui reste de lait, le tout en remuant.

Etape : 5

Verser dans un grand plat rectangulaire de préférence mais tous les plats conviennent.

Etape : 6

Rouler les mirabelles dans la farine puis les déposer un peu partout dans le plat.

Etape : 7

Enfourner 1 h à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette