Crème glacée meringuée à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème glacée meringuée à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 120 g de sucre
  • 30 cl de crème liquide
  • 4 meringues

Recette

Etape : 1

Mixez les framboises pour en extraire le jus (environ 350 g).

Etape : 2

Ajoutez le sucre glace tamisé.

Etape : 3

Montez la crème fouettée en chantilly, ajoutez-y les meringues concassées, puis le jus de framboises.

Etape : 4

Faites prendre en sorbetière puis au congélateur.

Etape : 5

Servez sur une salade de fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette