Crème glacée meringuée à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de framboise
- 120 g de sucre
- 30 cl de crème liquide
- 4 meringues
Recette
Etape : 1
Mixez les framboises pour en extraire le jus (environ 350 g).
Etape : 2
Ajoutez le sucre glace tamisé.
Etape : 3
Montez la crème fouettée en chantilly, ajoutez-y les meringues concassées, puis le jus de framboises.
Etape : 4
Faites prendre en sorbetière puis au congélateur.
Etape : 5
Servez sur une salade de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette