Brownies crunchy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies crunchy

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de pralinoise
  • 100 g de crunch
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 100 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 40 g d'amande
  • 1 cuillère de café
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre.

Etape : 3

Verser dans un saladier, y ajouter les 2 oeufs puis la farine, la levure, les amandes en poudre et le café.

Etape : 4

Saupoudrer de vermicelles au cacao.

Etape : 5

Beurrer un plat, verser la préparation dedans et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir puis découper en gros carrés et mettre dans un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette