Brownies crunchy
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de pralinoise
- 100 g de crunch
- 125 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 40 g d'amande
- 1 cuillère de café
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre.
Etape : 3
Verser dans un saladier, y ajouter les 2 oeufs puis la farine, la levure, les amandes en poudre et le café.
Etape : 4
Saupoudrer de vermicelles au cacao.
Etape : 5
Beurrer un plat, verser la préparation dedans et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir puis découper en gros carrés et mettre dans un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette