Yaourt givré nectarine et framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt givré nectarine et framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 nectarine
  • 100 g de framboise
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 0.5 cuillères à café de jus de citron
  • 180 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de citronnelle
  • 10 cl de crème
  • 0.5 nectarines
  •  Feuilles de citronnelle

Recette

Etape : 1

Dans un récipient haut, mixer la nectarine et les framboises avec le sucre glace et le jus de citron.

Etape : 2

Verser le tout dans un saladier en acier chromé, ajouter le yaourt et

Etape : 3

la citronelle, bien mélanger.

Etape : 4

Fouetter la demi-crème et l'incorporer délicatement à la masse.

Etape : 5

Couvrir et mettre au congélateur pendant environ 2h.

Etape : 6

Remuer 2-3 fois avec une fourchette.

Etape : 7

Après avoir remuer pour la dernière fois, répartir la masse dans 2 coupes d'environ 30 cl et remettre au congélateur environ 1h.

Etape : 8

Couper la demi-nectarine en quartiers et en garnir le yaourt givré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette