Yaourt givré nectarine et framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 nectarine
- 100 g de framboise
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- 180 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de citronnelle
- 10 cl de crème
- 0.5 nectarines
- Feuilles de citronnelle
Recette
Etape : 1
Dans un récipient haut, mixer la nectarine et les framboises avec le sucre glace et le jus de citron.
Etape : 2
Verser le tout dans un saladier en acier chromé, ajouter le yaourt et
Etape : 3
la citronelle, bien mélanger.
Etape : 4
Fouetter la demi-crème et l'incorporer délicatement à la masse.
Etape : 5
Couvrir et mettre au congélateur pendant environ 2h.
Etape : 6
Remuer 2-3 fois avec une fourchette.
Etape : 7
Après avoir remuer pour la dernière fois, répartir la masse dans 2 coupes d'environ 30 cl et remettre au congélateur environ 1h.
Etape : 8
Couper la demi-nectarine en quartiers et en garnir le yaourt givré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette