sorbet verveine citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sorbet verveine citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 cl d'eau
  • 200 g de sucre
  •  Citron
  • 30 cl d'eau
  • 2 blancs d'oeuf
  • 4 bouquets de verveine

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition les 40 cl d'eau + le sucre + le jus de citron.

Etape : 2

Jeter la verveine fraîche, couper le feu et laisser infuser jusqu'à complet refroidissement, puis passer au chinois.

Etape : 3

Incorporer ensuite l'eau pétillante et les blancs d'oeufs à la préparation et bien mélanger.

Etape : 4

Laisser prendre 2 h au congélateur dans un plat adapté, puis passer au mixer à tête plongeante.

Etape : 5

Laisser prendre toute la nuit au congélateur, et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette