Muffins tout choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 70 g de chocolat
- 4 cacao
- 125 g de beurre
- 300 g de farine
- 165 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 17 cl de lait
- 0.5 sachets de levure
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Etape : 2
Fouetter le sucre avec les oeufs. Puis ajouter sans cesser de mélanger la farine en pluie, la levure, le beurre chocolaté,le lait, le chocolat et enfin les pépites.
Etape : 3
Verser la préparation dans les moules à muffins beurrés, à 12 empreintes.
Etape : 4
Cuire au four préalablement préchauffé à 180°C (th 6) pendant une quinzaine de minutes environ.
Etape : 5
Démouler encore tiède et laisser refroidir ou pour les gourmands en goûter quelques uns.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette