Muffins tout choco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins tout choco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 70 g de chocolat
  • 4 cacao
  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 165 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 17 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Etape : 2

Fouetter le sucre avec les oeufs. Puis ajouter sans cesser de mélanger la farine en pluie, la levure, le beurre chocolaté,le lait, le chocolat et enfin les pépites.

Etape : 3

Verser la préparation dans les moules à muffins beurrés, à 12 empreintes.

Etape : 4

Cuire au four préalablement préchauffé à 180°C (th 6) pendant une quinzaine de minutes environ.

Etape : 5

Démouler encore tiède et laisser refroidir ou pour les gourmands en goûter quelques uns.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette