Pain perdu au sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 tranches
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 12.5 cl de sirop d'érable
- 3 cuillères de thé
- Cannelle
- Beurre
- 6 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.
Etape : 3
Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette