Pain perdu au sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu au sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 tranches
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 12.5 cl de sirop d'érable
  • 3 cuillères de thé
  •  Cannelle
  •  Beurre
  • 6 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.

Etape : 3

Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette