Crème au chocolat speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 350 g de chocolat
- 200 g de spéculoos
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de sucre glace
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mixer les biscuits en poudre fine.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et le chocolat coupé en morceau au micro ondes.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu y rajouter le sucre en poudre ainsi que la cuillère de cannelle et les biscuits en poudre.
Etape : 4
Mettre au frigo au minimum 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette