Crème au chocolat speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au chocolat speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 350 g de chocolat
  • 200 g de spéculoos
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 g de sucre glace
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mixer les biscuits en poudre fine.

Etape : 2

Faire chauffer le lait et le chocolat coupé en morceau au micro ondes.

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu y rajouter le sucre en poudre ainsi que la cuillère de cannelle et les biscuits en poudre.

Etape : 4

Mettre au frigo au minimum 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette