Roulé géant au citron façon Gaston
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 75 g de sucre
- 75 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 300 g de sucre
- Citron
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc d'oeuf du jaune. Battre les blancs en neige.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mélanger le sucre le jaune d'oeuf et la farine, ajouter le sucre vanillé puis incorporer les blancs.
Etape : 3
Verser la pâte dans un grand moule rectangulaire. Mettre à cuire à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Pour la crème :
Etape : 5
Mélanger le tout (rien de plus simple !!!) sur un feu doux.
Etape : 6
Lorsque la pâte est cuite, mettre la crème au dessus. Rouler la pâte doucement sur elle-même, puis ajouter le reste de la crème sur le roulé.
Etape : 7
Réserver au frais jusqu'au service.
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