Beignets au sucre ( recette marocaine )
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 verres de farine
- 4 oeufs
- 80 g de beurre
- 0.25 l d'eau
- Sucre en poudre
- Huile de friture
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez le 1/4 de litre de l'eau avec une pincée de sel, ajoutez le beurre et mettez sur le feu jusqu'à ce que le beurre fonde.
Etape : 2
Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine, mélangez et remettez le mélange sur feu très doux.
Etape : 3
Mélangez à l'aide d'une spatule du bois quelques minutes, retirez du feu et laissez tiédir 3 min.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 5
Chauffez l'huile à l'aide d'une cuillère prélevez des petits portions de pâte et mettez-les à fuir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorées.
Etape : 6
Ensuite déposez-les sur du papier absorbant.
Etape : 7
Saupoudrez de sucre et présentez.
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