Beignets au sucre ( recette marocaine )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets au sucre ( recette marocaine )

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 verres de farine
  • 4 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 0.25 l d'eau
  •  Sucre en poudre
  •  Huile de friture
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez le 1/4 de litre de l'eau avec une pincée de sel, ajoutez le beurre et mettez sur le feu jusqu'à ce que le beurre fonde.

Etape : 2

Retirez la casserole du feu, ajoutez la farine, mélangez et remettez le mélange sur feu très doux.

Etape : 3

Mélangez à l'aide d'une spatule du bois quelques minutes, retirez du feu et laissez tiédir 3 min.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Etape : 5

Chauffez l'huile à l'aide d'une cuillère prélevez des petits portions de pâte et mettez-les à fuir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorées.

Etape : 6

Ensuite déposez-les sur du papier absorbant.

Etape : 7

Saupoudrez de sucre et présentez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette