Giboulée de fraises poêlées au miel et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Giboulée de fraises poêlées au miel et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 4 boules de glace vanille

Recette

Etape : 1

Equeuter et couper les fraises en deux.

Etape : 2

Mettre une noisette de beurre dans une poêle et y mettre les fraises. Les laisser revenir 2 minutes avec le miel puis déglacer avec la crème liquide.

Etape : 3

Les disposer dans des petites assiettes et acompagner les d'une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette