Giboulée de fraises poêlées au miel et à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 4 boules de glace vanille
Recette
Etape : 1
Equeuter et couper les fraises en deux.
Etape : 2
Mettre une noisette de beurre dans une poêle et y mettre les fraises. Les laisser revenir 2 minutes avec le miel puis déglacer avec la crème liquide.
Etape : 3
Les disposer dans des petites assiettes et acompagner les d'une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette